水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
你是怎样佩戴水晶的呢?
发布时间:2017/10/10 12:10:40点击量:
发布者:简单点

水晶相信大家并不陌生,在所有的宝石中,水晶应该算是认知度最高的。随着社会的发展,人们的物质生活得到了满足,还要让精神得到满足,所以很多朋友都会借助天然水晶的磁场作用,来改善自身的健康、财运事业等。但是水晶佩戴还是有需要注意的地方,下面水晶坊水晶彩宝给大家说说水晶佩戴需要注意哪些。

首先是吸纳性水晶睡觉不能戴,吸纳性水晶在日间吸纳了负性能量,它需要时间恢复元气。夜间应该将它安放在晶簇中进行净化,如果家里没有晶簇,也可放入水晶消磁石,也可达到净化的目。

水晶坊提醒大家,水晶不能乱搭配,虽然一手带多种水晶石,但是得注意搭配。这种搭配是从水晶滋场能量这个角度来说的。想招财就配黄水晶,幽灵水晶,紫黄晶等相同类的;想改善睡眠就配白水晶,白幽灵,粉晶之类。不要一下子什么功能的水晶都戴,这样很容易产生紊乱,能量内消。还有就是,水晶与玉石首饰可以搭配,同戴一只手没问题。

还有自己的水晶不能随便让人触摸,因为水晶有记忆功能,能记录触摸人的能量,所以轻易不要让你佩戴的水晶让不了解的人接触。若是对方性格消极则会造成消极影响,除非对方是正能量特别强的人,才会给你带来正面能量。

最后如果你是佩戴开光的水晶要多注意,第一次佩戴开光水晶时间最好选在早上七点到九点之间,这段时间是一天中的吉时,俗称"龙抬头"时辰。然后碰过脏东西的手要在清洗之后才能触碰水晶,以免造成污染。


返回列表上一篇:水晶坊教你正确选择适合自己的水晶
下一篇:水晶到底有什么作用?
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:你是怎样佩戴水晶的呢?
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号-1湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作