水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
水晶坊曾勇老师《会拼才会赢》财富论坛4万人网络直播……
发布时间:2016/12/20 13:50:35点击量:
发布者:

 

 

近日,由水晶坊主办的《会拼才会赢》4万人网络直播,创业高峰论坛在湖南长沙顺利召开,水晶坊创业集团董事长曾勇老师为来自全国各地的数百位创业伙伴做了精彩的创业演讲,本次活动是一次商业模式的交流会,也是一堂跨越传统思维的一次商业新思维的学习课程,更是水晶坊品牌践行“万众创新,大众创业”,开展“创业帮扶”的一次爱心活动。


  

2016年实体经济一直在下滑,各行各业门店生意难做,很多人认为是实体经济不行了,而做为门店老板很少意识到不是实体不行,是你的实体不行了,商业模式的转型升级势在必行,传统的商业模式已经不能承载当前的经济环境所带来的各种压力,电商的冲击给了许多实体店至命的打击,究竞该如何面对经济下滑所带来的种种困境呢?水晶坊创业集团董事长曾勇老师在演讲中做了精彩的讲解。


 

“城市套路深,我要回农村!”这样一句广告语,不知道击碎了多少老板的内心。“京东所逼,马云所害。”又让这些实体门店的老板情何以堪呢?马云曾经说过互联网电商所带来的效果就是让经济像战斗机一样飞上天,而王建林在与他的对话中反驳说无论你的电商能像战斗机一样飞多高,飞多远,飞多快,但是你总是要从实体着陆从实体起飞的,实体门店终归是你的停机坪。究竞谁说的更有道理?


当前的企业发展无非就是三大痛点:融资难、管理难、市场摊。曾勇老师就中小企业发展的现状做了详细的分解,让现场创业伙伴,实实在在的开拓了思维,掌握了企业发展的要点。融资的关键就是如何让企业利益最大化,管理的核心是如何修一条有坡度的路,市场的命脉请牢牢抓住产品与服务。



钟对实体门店的现状,曾勇老师为大家讲解了门店三大痛点:“让人来、让人买、让人买了还说你!” 一家门店的成败不一定是你的产品有多好,也不一定是你的店铺位置有多好,重要的是你营销方法。曾勇老师通过倍增学原理,分享经济,大数据平台,互联网思维等商业案例,为创业伙伴开启一扇商业智慧之门。

 


中国珠宝行业5千亿的零售市场,除了黄金与钻石,还有很大的一片市场,水晶彩宝、翡翠玉石、金银镶嵌、珠宝礼品等在整个市场都占有一定的份额,珠宝首饰是一个非常好的行业,前景广阔,相对黄金钻石,水晶彩宝更具时尚,五彩缤纷,成为了时尚女性的首选。

 

金银首饰门店生意日渐不堪,水晶彩宝却在悄然走俏,秘密在哪里?商业模式是关键,商业模式的最高境界是上瘾和免费,曾勇老师在演讲现场引用了许多的商业案例:QQ是免费的,微信是免费的,360是免费的,滴滴打车是免费的……


 

过去的商业模式,叫羊毛出在羊身上,你在羊身上当然能找到答案,这叫传统的平面思维。现在的商业模式叫羊毛出在牛身上猪来买单,这叫空间思维,也叫跨界思维!

 

品牌的发展必须依托一个好的商业模式,而民族的发展更需要自己的品牌,中国目前缺少的就是民族品牌,而水晶坊走的是大众化、平民化、百姓化路线,为实现每一个中国人怀石拥玉梦想而不懈努力,励志做中国珠宝行业的民族品牌!


 

水晶坊曾勇老师是中国商业的修行者,93年他因家遭百年不遇的大洪水,怀揣16元钱来长沙创业,从摆地摊搞推销到开第一家水晶坊珠宝店,到现在拥有3500余家珠宝连锁店的“珠宝帝国”。一路上经历了无数的坎坷,遇到无数的贵人和恩人,结交了无数善缘,帮扶了无数的创业伙伴,财富不是永恒的朋友,朋友才是永恒的财富,水晶坊人始终以“感恩的心做人,用爱心来做事业!做大事的心一百年不变!”



曾勇老师在感恩创业路上的贵人和朋友的同时,为大家讲解了很多商业模式案例,从单点的价差买卖到线的投机,曾勇老师分析了梦露内衣及五常米的盈利模式,李嘉诚的第一桶金及太平洋盈利模式;再从面的中介及多元立体思维,曾勇老师又为大解分析了芙蓉兴盛、乌鲁木齐的一家药店如何做成中介及河南平顶山三兄弟投资取向不同结果差千里、分析了滴滴养车如何免费洗车还能赚钱等商业案例。


 

因为相信,所以携手,因为梦想,所以选择。在《会拼才会赢》活动现场,曾勇老师讲解了水晶坊合伙开店的商业模式,你开店,水晶坊免费铺货,每月补助4500-15000元店租及店员工资,产品卖出便是受益。并为创业伙伴分析了水晶坊的五大免费,五大收益。曾勇老师只用了五分钟的介绍,却换来了现场数十位创业伙伴选择与水晶坊携手共创,合伙开店,现场与曾勇老师亲切合影!

 


创业的路上因为有了这样一些真诚的创业伙伴,因为他们信任与支持,因为水晶坊人的激情与专业,所以选择携手共盈,并肩作战!

 

在本次活动的最后,进入帮扶创业的高潮,大家排着长长的队伍与水晶坊签约合作,祝贺湖北武昌黄女士、山西晋中杨先生、河南安阳师先生、湖北荆州汪女士、贵州遵义夏先生、河南南阳张女士、四川重庆陈女士、云南乔女士、河南周口孟女士、河南郑州刘先生……等创业伙伴与水晶坊成功签约,成为区域经销商,祝愿大家生意兴隆,财源滚滚!为了美好的明天,为了同一个梦想!今天我们携手共赢,我们相信奇迹就在明天!

 

离开《会拼才会赢》活动的现场,创业伙伴又匆匆赶到了水晶坊创业集团的总部参观考察。水晶坊工作人员为创业者做详解的参观讲解,让创业伙伴们能够更加了解水晶坊企业。

 


 

而对水晶坊展厅里的珍奇宝石,创业伙伴眼花缭乱,大家在碧玺、琥珀、蜜蜡、金丝发晶、钛晶、黄水晶、紫水晶、托帕石、石榴石、红纹石等柜对举足不前,不肯走开,尽情的欣赏着水晶彩宝所带来的不一样的美!

 

 

水晶自古以来就是灵性的化身,在水晶坊总部大厅,就可以感受到水晶所带来的强大磁场,创业者们正在围观水晶坊大殿里的镇店之宝“成功之石”。

 


翡翠玉石传承了中国五千年的文化,金玉堂是中国开光饰品的鼻祖,创业伙伴在金玉堂专柜欣赏各种精美的玉饰。所谓“人养玉,玉养人”,不论是男士还是女士,身上有一件像样的玉饰都是不二的选择,消灾解难保平安!

 

创业从来都不晚,只要你愿意开始,行动就能创造奇迹!参观完水晶坊总部,创业伙伴又纷纷齐聚水晶坊董事长曾勇老师的办公室,向董事长详细了解合作的相关细节,大家听得非常的投入,听到精彩之处,不由自主的抱以热烈的掌声。

 


 

走在创业路上从来都不易,来自湖北的汪女士向曾勇老师请教如何开好一家珠宝店,曾勇老师面对现场每一个创业伙伴的提问,都做了讲解和分析,从如何选择一个行业,如何提升个人影响力,如何去打开产品的销路,到未来如何作作共赢,再到水晶坊未来的上市计划等,曾勇老师给大家提出了宝贵的创业建议。


美好的未来始终在等着我们去拼搏,创业的路上始终有这样一群真诚的跟随者,因为创业伙伴的信任、加入和支持,因为大家有着同一个梦想!一群有梦想的人在一起,做着一件世界上最伟大的事情,一同创递着创业的精神,一同播酒着爱的种子,一同创造美丽传递美丽,为了美好明天,携手共赢,合作大作,你中有我,我中有你,明天一定会越来越好!




本次《会拼才会赢》网络直播 4万人创业高峰论坛取得了圆满成功!感谢社会各届的大力支持!感谢各位创业伙伴的莅临与加入!感谢每一位关注和支持水晶坊的朋友!为了让更多的人每正都能与曾勇老师面对面交流,探讨创业路上的各种问题,曾勇老师开放了他的映客直播并与他的个人微信同步,敬请关注!




↓↓↓

 

点击了解关于曾勇老师创业项目



返回列表上一篇:《珠宝行业-冲出重围》水晶坊第16届水晶彩宝财富论坛
下一篇:6月25日第1届《创业兵法》高峰论坛在湖南长沙宁乡胜利举行!
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:水晶坊曾勇老师《会拼才会赢》财富论坛4万人网络直播……
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号-1湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作